Проклятая боль изнуряет нещадно...

Проклятая боль изнуряет нещадно!
Деленьем на ноль не уйти от судьбы,
и поршни работают, двигатель рядный
источит обмотку, порвав все ремни!

Жидкое топливо терпко сгорает,
лампочки в фарах слепы, поди,
и глупая кара — в мечтаньи о рае
нежно, заботливо сбиться с пути!

Мотор, закипая, хрипит на изломе,
погибель лихая на склоне пустом...
Машина с обрыва, а сам — прочь от дома,
под возгласы взрыва шагая пешком.


Рецензии