Без тебя не прожить мне никак

Двадцать лет я прожил как мгновенье,
Много раз представляя себе:
Будто ангела прикосновение
Нарисует маршрут по судьбе.

Но не думал, что мне будет трудно,
Иль легко так, по жизни шагать;
В роковую для сердца минуту
Мне удастся тебя повстречать.

Снег был весь разрисован, как мелом,
Ярких красок огней от витрин.
На свиданье пришла ты вся в белом,-
Лучик света меня ослепил.

Снег все падал, замерзли и лужи,
Подружился я с каждой звездой.
Каждый миг стал отчаянно нужен
Проведенный только с тобой.

Буду жить лишь тебя защищая,
Пред опасностью выставлю грудь,
И скажу, на колено вставая,
Навсегда мне женою ты будь.

Лишь с тобою я твердо шагаю,
Крепко руку сжимаю в кулак.
Точно я теперь знаю -
Без тебя не прожить мне никак.


Рецензии