Медовый месяц

Как много отброшено белых
Небрежно ночных простыней.
Я верно тону в красоте её тела,
Влюбляясь в жену все сильней.

Для нового дня, что наступает,
Её я дыханье ловлю.
И ритм новой жизни свой бег начинает,
Когда говорю ей - "Люблю!"

Как лань горделива, с пьянящей походкой,
Глаза с огоньком серебра.
Она так дурманит, вздыхая неловко,-
Пленяя меня навсегда!

И время раскрасив тревожным волнением,
Случись мне её потерять,
Мгновенье найдя, совершив преступление,
Я буду спешить к ней опять.

И вновь, разбросав мы белые простыни,
Забудем про всех до утра!
Я словно летаю в любви невесомости,
Её обнимая любя !


Рецензии