О вежливость, словес изящных цвет...

О вежливость, словес изящных цвет,
Как многозначно тонких слов сплетенье!
Удачней формы дерзости и нет…
О вежливость, словес изящных цвет!
Под флёром слов  язвительный ответ,
Исполненный смертельного значенья…
О вежливость, словес изящных цвет!..
Как многозначно тонких слов сплетенье...


Рецензии
Оля, блестяще!
С теплом, :)

Александр-Георгий Архангельский   27.07.2020 13:47     Заявить о нарушении