я вспоминаю

Я вспоминаю о тебе, ложась в кровать.
Когда мы встретились впервые, она была нова,
Удивительно, но знала моя мать,
Что твориться за дверью, но молчит она.

О тебе напоминает всё! И даже ночь,
Спустившаяся с крыш по водосточным трубам,
Пусть и гоню я мысли прочь,
Но помнят нежных поцелуев губы.

И между ног все намокает, вот это ужас!
Ведь я ребенок, негоже мне об этом думать!
В руке моей лежит из рая груша,
О яблоке забыли, теперь тебя бы сунуть,

На самые далекие полки положить,
Забыть!
Виднеется сосулька из окна,
Но не выкинуть из головы тебя

Вторник 11 декабря 2012


Рецензии