буквоед

я не люблю буковски
меня раздражает миллер с его тропиком рака
венечка не мой герой
и больше всех я не люблю кераука

"Мартин Иден" перечитан не раз.
Как писателя люблю Лимонова
И Мисима, хоть и пидарас
достоин очень многого

Маяковский Владимир - бог
хлебников - выше бога
и пидарас (опять!) Артюр Рэмбо
мне очень дорог

восхищен "Иудой" Андреева
"Воскресение" Тослстого - любимый роман
а сам?
сам - потребитель
сам - графоман


Рецензии