Душа скрипела В распростёртом теле...

Кольцо в реке.
Корица и кизил.
Душа скрипела
В распростёртом теле...
Она его любила
И хотела
Чтоб рос щетиной
И все соки лил
В неё.
               Но...
                овцы
                И огонь...
                И древние развалины,
                И мёртвых
                Внимание.  И такт
                На три четвёртых...
                И Вечность,
                Поглощающая стон...


Рецензии
да! "...Она его любила... Но..."
И три раза "ДА!" тому, что "Душа скрипела в распростёртом теле..."

Марина Шамардина   22.02.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.