И с каждым разом тяжелее...

И с каждым разом тяжелее
мне даётся утром подъём,
как будто тело себя жалеет,
будто нет ничего за днём.

И дрожь по телу спринтами -
проснуться бы мне всерьёз,
а мотор качает пинтами
надежду сразить мороз.


Рецензии