Время летит незаметно

время летит незаметно,
когда со мной рядом ты
хочу обнять тебя крепко
подарив частичку души

не хочу отпускать твои руки,
когда мне пора идти
ненавижу минуты разлуки,
но суровы у жизни пути

ты любишь меня очень сильно
и знаешь, я тоже люблю

ты знаешь, я очень скучаю
знаю, скучаешь и ты,
может это случайность -
у нас похожи мечты

почему я влюбилась, не знаю
мне свой взгляд влюблённый не скрыть
я хочу быть с тобою рядом
даже когда ты спишь


Рецензии