Поклон нижайший едкому уму...

Поклон нижайший  едкому уму!
Проникнуть в суть вещей – подарок спорный…
Весьма я соболезную ему.
Поклон нижайший  едкому уму.
Увидеть вмиг такую кутерьму,
Что жизни дар покажется позорным…
Поклон нижайший  едкому уму...
Проникнуть в суть вещей – подарок спорный…


Рецензии