Рядом с ней

Золотая пыль, голубой песок,
Звонкий голос твой, нежный как цветок.
Этот светлый сон, что в плену теней,
Мой рассудок, спас, делая сильней.

Мне тут хорошо, боли больше нет,
И уже нашел я на все ответ.
Спой же ты со мной песнь морских ветров,
Чтобы грусть ушла, чтобы был готов.

Был готов идти дальше, глубже вновь.
Чтоб пылал мой взгляд и горела кровь,
Чтобы преграды снес все я на пути....
Может, хочешь ты, рядом путь пройти?


Рецензии