Фокко12

Разденьтесь не спеша
               до самой последней до нитки
И мелкими глотками
               чашечку выпейте пива,
Зажгите три свечи –
             о нега предчувствия пытки!
Ложитесь на живот –
           о свежесть огня шаловлива!
Треплю я спину вам,
            перста мои крепки и прытки,
И мышцы во блаженстве
            пляшут от крови наплыва.
Входят артерии в раж,
Вещий вкусите массаж.


Рецензии