Вещие сны

Я охранял твой сон и незаметно сам уснул.
Тебе приснился рыцарь на коне, мне - мягкий стул.
Он гордо горцевал, внушая силу и покой.
А часовой в дозоре, на посту листал "Плейбой".

11 декабря 2012, вторник


Рецензии