Сюзанна девочка моя

Я ничего поделать...
Не могу с собой...
Забыл слова все напрочь...
Просто от волнения...
Ты путеводной стань...
Прошу моей звездой...
Моё прекрасное...
Небесное творение...

Припев:
Сюзанна...
Девочка моя...
Сюзанна...
Так люблю тебя...
Сюзанна...
Милая Сюзанна...
Сюзанна...
Встречи с тобой жду...
Сюзанна...
Сон мой наяву...
Сюзанна...
Стань моей...
Сюзанна...

Готов терять...
С тобой свой сон я...
И покой...
Свободу всю свою...
Отдам без сожаления...
Лишь только б рядом быть...
Любимая с тобой...
И разделять все жизни...
Дивные мгновения...

Ах если б знала ты...
Как я тебя люблю...
Твоя любовь есть...
Не любовь, а наслаждение...
Твоей любовью окрыляюсь...
И живу...
Прости меня, прости...
За - это откровение...

Ты сон прекрасный мой...
И сказка наяву...
Ты словно Ангел вся...
Небесное творение...
Я до безумия крошка...
Так тебя люблю...
Тебя хочу, одну, одну...
Я без сомнения



Рецензии