Как сладко шавкой быть у власти

Как сладко шавкой быть у власти
На несогласных рот раскрыв
Надрывно лаять,выдав страсти
Свой стыд и совесть позабыв
Пинать сидящих безопасно
Но это лишь на первый взгляд
Сегодня мочишь несогласных,
Целуя боссов в жирный зад
А завтра драпаешь с позором
Спасая шмотки, хвост поджав
Дружил  с преступником и вором -
Пинки покажут, был неправ...


Рецензии