Приглашение

Когда на улице погоды нет,
Когда пурга в лицо швыряет снег.
Зайди в мой дом- погрейся у камина,
Пусть за окном качается калина.
Погладь по шерстке толстого кота,
Забудь что есть на свете суета,
Кот песню промурлычет
И тогда-метель напрасно будет злиться,
Огонь в камине будет веселиться
Согреются, оттают небеса!
Не жизнь - малина! Красота!


Рецензии
Хорошо, тепло, уютно!

Виктор Батюшков   15.02.2014 21:13     Заявить о нарушении