Щекою к щеке и кистями в узел

Холодный вечер и ветер-
В глазах моих собран,
В скользящий по небу хвост.

Огонь меж ладоней оставил пепел,-
Тех звезд и тех гор,
Что спустились на мост.

Осядет туман
И затянется в ночь
Загостившийся вечер.

Для тех кто поймал,
Ту связь уходящую прочь,
Сквозь нас и дрожащие свечи.

Щекою к щеке
И кистями в узел,-
Так легче идти,
По суше, к реке
Рассыпанных "облачных бусин"
И все же найти...
                Дорогу во тьме.


Рецензии
"И всё же найти дорогу во Тьме..."
как терпкое вино)

Надежда Полетаева   15.12.2012 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.