Фокко11

Прекрасно книг среди
        сидеть развалясь в кабинете,
Но в лес бредёт учёный,
        умственной сдавлен невзгодой.
Старушка к празднику
          всё грезит о свежем букете,
Влюблённых парочка,
        обласканна тёплой погодой,
В ночи на озере
             при лунном купается свете.
Ведь нету в мире чувства
             краше единства с природой.
Как ни дерзай ни вертись,
Снова в природу упрись.


Рецензии