Ностальгия по Родине...

Православная моя матушка-Россия,
Ты так близка мне, но и так далека.
И в душе по тебе, у меня ностальгия,
Смотрю я часто на самолеты в облака.

Ты прости меня родная, что мы не вместе,
Так уж судьба, за нас решила.
Что я должна, быть в другом месте,
Она наверное безудержно спешила.

Нас развести по разным странам,
Разлучить тебя со мной и увезти.
Хотела, чтоб я ходила по другим полянам,
А может и хотела от грусти и тоски спасти.

Ты не печалься Русь моя, моя Святая,
И прилечу к тебе на крыльях скоро.
И обниму тебя, я чудная моя и дорогая,
И поделюсь с тобой, я тайным разговором.

11.12.2012 год. 21 год.

Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)


Рецензии