в саду роз и мнемозин не закончен

В саду роз и мнемозин,
В глухом лесу и на краю вершин,
Лишь птичий зов тут различим,
Да зверя вой- " Мы победим...!"

Давай же, в бой,
Коль кровь густа.
Давай же, вой-
-"Жив до конца!"

Лай и крики
Зубы скаля,
Усталые лики
Спят, землю застелая.


Рецензии