взгляни на мир иначе

выкинь мысли об обмане,
выкинь мысли о любви
не жалей о том что было
ты возьми и отпусти

грусть, тоску гони подальше
прошлое умчится вдаль
впереди всё позитивно
ты смотри не унывай

твоей грусти не оценят,
им всё это не понять
им скажи всё откровенно
любопытство не унять

в общем людям нужно верить
только нужно различать
кто добра тебе желает
и поймёт твою печаль...

постоянно улыбаясь
ты же кажешься милей
и если грусть зашла случайно
по ней позитивом бей


Рецензии