С Новым годом

Разузорено стекло
Сказкою из детства.
В доме чисто и тепло,
Радостно на сердце.

Ёлка, скоро Новый год,
Мишура сияет.
Сколько суеты, хлопот.
Бог один лишь знает.

Я от счастья хохочу,
Жду подарков тоже.
Много я и не хочу,
Стать чуть-чуть моложе.

Мне б годочков пятьдесят
Сбросить бы на ёлку.
Словно бусы, пусть висят,
На иголках колких.

А потом вернуть года...
Мне они награда.
Возвращаться иногда
В счастье, ой как надо!!!

Дорогие мои читатели с наступившим Новым годом! Не думайте о плохом и оно минует Вас.
Здоровья Вам всем и успехов в ваших делах.


Рецензии
Приятное стихотворение.
Хорошего денька!!

Иван Радион   09.02.2023 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Пусть так и будет.

Надежда Абалмасова   10.02.2023 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.