В силу затронутой темы имя заявительницы не уточня

Бывают в жизни ситуации,
Когда теряются градации,
Когда по сути невозможно,
Как будто чья-то провокация,
Понять, что ложно, что надежно

С момента мира основания
Не сотворил Господь создания
Верней, надежней, чем мужчина.
Отсюда – недопонимание:
Какие двигают причины?

Вот, господа отдельно взятые,
Судьбою, вроде, не помятые,
Живут конкретно аморально:
Живут на две семьи, треклятые –
Сие не по-мужски банально!

Да это ж просто измывательство,
Самих в лице себя предательство,
Как в пошлой «и чужим и нашим»
Той поговорке препирательство
Про немужское «споем-спляшем»

Не постоянно и не временно
Нельзя быть не совсем беременным:
Необходимо взять, решиться,
Нарушить жизни ход размеренный
И с женщиной определиться


Рецензии