***

Зима отложила вязание,
Разложив серпантин на ветвях,
Я хотел мирового признания,
И о ней позабыл второпях.

Опустели проспекты и скверы,
До грядущего теплого лета,
И в суждениях люди так серы -
Зиму проще признать чем поэта...


Рецензии