Ну чем не конец это света

Ну чем не конец это света!
Снег лупит: снежинки с монету.
Уже навалило полметра,
Засыпало просто конкретно

Куда-то лететь самолетом?
Забудьте, пустая затея.
В Европе от снега немеют,
Вдруг стала погода нелетной.

Глобальным считать потепленье
Ошибкой, по-моему, было.
Зима кроет белым, как мило!
И совести нет угрызений.

А я не сменила колеса,
Болты, мне сказали, заело
Чтоб их поменять кучу евро
Мне нужно отдать. Так вот просто.

Я их пожалела и нате!
Уже пятый день снегопады.
Зима ухмыляется. Рада.
Прекрасная смерть в белом платье.

Дождались, похоже возмездья
За то, что природу губили.
Покоиться в братской могиле
Нам вскоре придется. Созвездья -

Для нас они недостижимы,
С Земли никуда нам не смыться.
Ну разве что в бункере Крыма...
Готов он, шампанским в корытцах

Там можно помыться и выпить
Конечно же тоже. Там койки,
Как в армии. Или для хиппи.
Но не было сказано сколько

Такая гостиница стоит.
Я думаю дорого, море
Ведь будет там рядом. Святое.
Поможет собрать силу воли.

И встретить кончину достойно,
А может быть выжить, кто знает!
И после конца в поле вольно
Начать все сначала. Из рая.


Рецензии
Ну чем не конец это, Света?:-)))

Владимир Кобец   17.12.2012 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.