Скорей к тебе

Не ты,а я,не я, а ты,
Какая разница, всё к черту!
Средь серых масс и суеты
Ты для меня один не мертвый,
Ты для меня один живой,
К тебе с улыбкой несусветной
Несусь опять быстрее ветра,
Чтоб вновь наполниться тобой...


Рецензии