***

из слов
вынимаю кости злости -
строю остовы замков,
снова.
снов на бумаге,
облаков в одеяле
мне ли лелеять?
необъяснимо.
снимки
минут
стынут

станут
усталые
стены
прозрачны
и призрачны.

ново
невою
негой
внутри
его-евино
слово.

словно безмолвно и славно.


Рецензии