Ошибалась

Наивность и Вера, зачем Вы во мне?
Чтоб боль,каждый раз, топила в вине?
Зачем Вы занозой сидите в душе!
И вытащить Вас, не под силу уже!

Я с детства считала,что Вы не порок!
Что так и должно быть, и не опыт Вам срок!
Что Вы не для слёз,не для грустного текста и строк!
Увы...ошибалась. Вы, наверное, просто мой рок...


Рецензии