виртуальность

В виртуале все могут
сидеть до утра,
из реальности выпасть
не составит труда

ведь таит виртуальность
азарт и игру
может даже местами
некую чистоту,

а реальности суть
многим им не понять
начинают они
оттуда бежать


Рецензии