ПУЛИ

Пули две летели рядом,
Как – то на закате дня.
Повела подруга взглядом:
-Пуля, кто ты?
-Пуля я!
Пуля с пулей говорила,
Пуля ставила вопрос:
-Кто же мы с тобой такие,
И куда нас черт занес?
-Долго мы с тобой ржавели,
Сколько можно так вот жить?
Мы малы, но все ж сумеем
Жизни всякого лишить!
Точно в цель собою метим,
Не промажем, так и знай.
Сеют нас, мы зерна смерти,
Будет славный урожай!
Мы на крыльях смерти мчимся,
Нам война отец и мать.
Все за нас давно решили
Те, кто любит убивать.
Мы с тобой почти, что боги!
Мы правители судьбы!!!
Но стояли вдоль дороги
В ряд бетонные столбы.
Пули сдуру лбом ударясь,
Отлетели звон даря.
И в грязи они валялись,
Бестолково ввысь глядя.
                2000г.


Рецензии