1082 Сирень

Под окном сирень цветёт,
Красотою пышет,
О любви гармонь поёт,
Пусть она услышит.

А над речкою закат,
Разлился румяный,
Кто же в этом виноват,
Что хожу, как пьяный.

Кто волнует сердце мне,
По ночам нет сладу,
И брожу я при луне,
Жду свою отраду.

А девчонка не идёт,
Хитрая такая,
Сватов в гости она ждёт,
О, другом мечтает.

Потерял навеки сон,
Как мне быть не знаю,
Каждый вечер у окон,
Я сирень ломаю.

Только ей не по душе,
Ни сирень , не розы,
Ей милей рай в шалаше,
И жёлтые мимозы.

Не рыдай гармонь моя,
Сердцу не прикажешь,
О любви, после дождя,
Всё сирень расскажет.

Раз девчонке я не мил,
Поищу другую,
Сердце зря своё разбил,
И теперь тоскую.


Рецензии
Здорово,мне понравилось!

Саша Залётный   12.12.2012 15:22     Заявить о нарушении