Иногда

Иногда мы бываем жестокими,
Иногда нас никто не ждет…
Иногда наши чувства высокие,
Иногда вовсе наоборот.

Мы живем день за днем, одинокие…
Смерти многих людей не берем.
Иногда наши чувства высокие,
И на сколько нас хватит – живем.

А дни пролетают быстро
Секунды, минуты, часы…
Вот и старость уже близко –
Умирают все чувства, мечты.

Иногда проживаем мы с радостью,
Иногда – с грустью слабой, немой…
Люди тихо болеют старостью,
А снаружи-то ты молодой.
 
И с этого делайте выводы,
Что жизнь нужно лучше прожить!
Накопить в душу максимум радости,
И всю жизнь кого-то любить…


Рецензии