Я не поэт, я графоман. Экспромт

Я не поэт, я графоман
Шпак Антон

 Я не поэт, — я графоман,
 Остановиться б мне пора.
 Но я пишу как наркоман,
 Порою ночи до утра.
 И у меня пустой карман —
 Не стоит свеч эта игра.
 Я не поэт, — я графоман.
 Остановиться б мне пора.
 Пора оставить суету
 Пора забить на интернет
 Бросаю строки в пустоту, —
 Я графоман, а не поэт.
 Пора забыть про stihi.ru
 Не стоит свеч эта игра.
 Хоть кто-то б написал в ответ.
 Пора забить на все, пора…


МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Вы правы, это ясно,
 И с Вами я согласна,
 Забыть, забить на стихиру,
 Но лезут строчки поутру...

 И заполняют строчки
 В мозгах все уголочки,
 И чтобы груз сей не носить,
 Всё легче в стихиру сложить,

 Вот снова лезу я к экрану
 И тычу в буквы, с дуру - рьяно...
 Мой указательный болит,
 А я имею бледный вид!


Рецензии
Успокоила Антона. Милый добрый психолог. Дерзай.

Любовь Цонева   11.12.2012 17:09     Заявить о нарушении
Просто написала рецку!

Людмила Тельминова -Пензий   11.12.2012 21:40   Заявить о нарушении
И здорово получилось, как и все остальное.

Любовь Цонева   11.12.2012 21:42   Заявить о нарушении