прикосновения

И недели, как в тумане пролетают,
без твоих объятий нежных – нежных,
а за окнами уже стоят деревья
в одеяниях белоснежных.

Не согреют мои руки
ни одни перчатки в мире...
Лишь твои прикосновения
счастьем были…
Были…


Рецензии