Фокко 8

Возьму десяток роз,
               добавлю немного крапивы,
Возьму пшеницы колос,
            десять добавлю ромашек,
Что в русских во полях
             качаются столь белогривы.
Сюда же Иван-чай.
              пристанище шустрых букашек,
Ещё болиголов,
          плакучую веточку ивы,
Черёмухи три ветки,
             рядом цикуты барашек.
Великолепный букет.
Ведаю флоры секрет!


Рецензии