БЫТЬ ИЛИ - НЕ БЫТЬ?

     Вот интересно, а каким именно образом будут голосовать депутаты? В смысле – "ЗА" список против америкосов, или из-за присутствия в "Списке Магнитского", перестанут вовсе воровать, и – уволятся со службы государевой, вот я чего не понял!   
     А вы как думаете, что им придётся выбирать. Воровать и дальше, не будучи чиновником, но ведь возможностей воровать, если ты не чиновник – убавится... Но голосовать за список наш, ну, – против америкосов, чтобы у них всё отымать, то как  быть с наворованным уже?.. Неужто согласятся всё отдать, и главное, кому – АМЕРИКОСАМ? Всё то, что те давали за предательство России, обратно всё АМЕРИКЕ отдать? Остаться нищим и бедным предателем, иль затаиться, и – стать завербованным врагом, и продолжать вредить, служа отчизне? Быть покрываемым за злодеяния такие - америкосами?
     Короче, БЫТЬ ИЛИ - НЕ БЫТЬ!


Рецензии
Отобрать и поделить а господ эксплуататоров к стенке всё просто!

Самур Уссурийский   21.12.2016 08:19     Заявить о нарушении
Ты не Самур, - ты Шариков из Уссурийска по имени Полиграф Полиграфович, потомок Клима ты Чугункина, игравшего на балайке в трактирах за спиртного рюмку.

Казаков Юрий Валентинович   22.12.2016 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.