Благословляют Вас... Спасибо

Благословляют Вас вороны!
читаете мое письмо
кованным
еще не остывшим
слогом.

Благословляют Вас тигры
таежные!
моего года рождения - зеркалА
вашей - противоположности
нервы.

Благословляют Вас страны
восточные!
дурманят разум
корицей, шелком.
не сильнее, чем джазом
и фолком - Зимы
палантин.

Благословляют Вас книги -
прочитаны, написаны
каждой фразой
есть истина
Ваших мыслей!

Благословляют Вас Рыцари
Франции
кружевной!
как шлемы их годами
сверкают на солнце
за защищенной Вашей спиной!

Благословляю Вас я...

(Посвящение Марине Цветаевой.)


Рецензии
Ммммммм...очень понравилось, нечего добавить)

Сумасшедший На Свободе   28.01.2013 23:54     Заявить о нарушении