Самое лучшее

Самое лучшее в мире – прикосновенья,
Касания родных нам рук,
 И сердца учащается биенье,
И выпрыгнет оно с груди как будто вдруг.
Самое нежное на свете – прикосновенья,
И по спине проскальзывает дрожь,
Такие чем-то странные  мгновенья
Ты на земле, наверно, не найдёшь.
Самое честное на свете – прикосновенья,
Ведь кажется, что глубины души
Касаются, и больше нет сомнений,
В прикосновеньях нет ни капли лжи.
Самое прекрасное что есть – прикосновенья,
Родных, любимых, близких рук,
И сердца учащается биенье,
И выпрыгнет оно с груди как будто вдруг.


Рецензии