Женщине

Рано проснулась, в капель окунулась,
И по хозяйству пошла хлопотать,
К чему бы рукою ни прикоснулась,
Все начинает в тот миг расцветать.
Себя, не жалея, добрая фея,
Радостью счастья весь мир озарит,
Нежною песней из царства морфея,
В реальную сказку нас возвратит.

В песне воспета, живого рассвета,
С рождения с солнцем повенчана,
Жизни источник и теплого света,
Прекрасная, милая женщина.

Детей лелеет и знания сеет,
Даже к звездам тропу проложила,
Из ничего сделать чудо умеет,
Её сердца волшебная сила.
Порой веселая, чаще строгая,
С нелегкой ношей на хрупких плечах,
Где она, там любовь и гармония,
И луч весны в её добрых глазах. 

В песне воспета живого рассвета,
С рождения с солнцем повенчана,
Жизни источник и теплого света,
Прекрасная, милая женщина.

Фото с интернета

Вчера, сегодня, завтра,
Желаю вам восьмого марта,
Всем ангелам женского рода,
Пусть стелется счастьем дорога.
Любимыми будьте, любите,
Одиночество, боль прогоните,
Каждый день пусть подарит сказку,
Мужчины и дети - любовь и ласку.

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ВАС МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И КРАСОТЫ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ТЕПЛА, СВЕТА, БОДРОГО НАСТРОЕНИЯ, МНОГО ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ...КОРОЧЕ, ВСЕМ ВАМ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И НЕ НА ОДИН ДЕНЬ....С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ОЛЕГ ЯКИМЧУК


Рецензии
Спасибо, Олег, за строки. С теплом. )))

Игорь Хомяков 2   13.09.2015 10:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо Игорь

Олег Якимчук   20.09.2015 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.