Ремикс любви

Я долго тебя провожал.
Я мог сказать.но не сказал
-"Скажи,скажи ей о любви",-
Мне напевали соловьи.

А я цветы молча дарил,
Надеялся и так любил.
И улыбалась нам весна:
С ума сошел, лишился сна!

И мелом на твоей двери
Пишу признание в любви.
Краснею,словно мальчуган-
В одной строке-целый роман!

Я имя написал твоё,
Поставил рядом я своё,
А между ними "+" стоит-
Он нас с тобой объединит

"=ЛЮБОВЬ" я написал,
Сердце тебе своё отдал.
Простая математика-
Любовная тематика

Мы два слагаемых любви.
Как радовались соловьи,
Что на одно сложение
"=ЛЮБОВЬ" решение!

Но в один день на дверь взглянул
Кто-то "=" перечеркнул
И неизвестный мистер Икс
Нашей любви сделал ремикс...

Рассыпалось сложение,
Осталось уравнение.
И разлетелись соловьи
Остался лишь ремикс любви...


Рецензии