Пегас

Попробуй обернуться без нее,
найти другую тень заплаткой на пустоты,
попробуй взять разбег для собственного взлета,
попробуй в собственную чашу вылить до краев.

Попробуй на СЕБЯ смотреть со стороны,
не на нее - вся жизнь под напряженьем,
и крылья распластав, свободное паденье
в круг.С улыбкой вечно молодой Луны.


Рецензии