формула счастья проста

не кричи о безответной любви,
о неудаче,которая "тебя всегда преследует",
о том,что не можешь зажечь не зажигаемые огни,
прекрати просить о советах,которые уже 100 раз советуют.

не надо винить в этом всевышних Богов,

формула счастья проста,
без всяких навороченных фраз.

не нужно вычислять из под корня ни игриков,ни иксов,

стоит только полюбить всё то,
что имеешь сейчас.


Рецензии