Ступая босою ногою по морю

Ступая босою ногою по морю,
Забудь о печали, о мести и горе.
Взгляни в глаза правде, найди свой покой,
Открой для себя идеал, мир иной.

Походка печальна, грустна и хрупка,
До смерти осталось всего два глотка.
Испей свежий яд, отправься в покой,
Найди идеальный себе мир иной.

Пройдя по воде еще одну милю,
Для себя новый путь вновь и вновь я осилю.
Я знаю, что рай совсем близко и рядом,
Но он так же близок с кратером ада.


Рецензии