Расставание с любимой

"Ну, досвиданья",
Мне сказала ты с улыбкой на устах,
И волосы поправив, веки подведя,
Мне хитро подмигнув,
Поцеловала в губы ты меня скользя.
Ты молча повернулась и пошла,
Мне больше ни полслова не сказав...

А мне остался лишь твой жаркий поцелуй,
Лишь запах твой,
Лишь звон прощанья в голове...
Как мало это!!,
Но в тоже время больше ничего не надо мне.
Лишь только знать, что ты живешь,
Что ты придешь,
И снова мне подаришь свои нежные объятья,
И снова пламя ты в моей душе зажжешь,
Которое мне служит маяком, когда иду я по дороге счастья.
Хочу я вновь почуствовать безумство ласк твоих,
Увидеть блеск прекрасных глаз,
И снова ощутить прикосновенья нежной и упругой кожи...

Я знаю, день придет,
Когда ты будешь целиком моя,
Когда я буду для тебя единственным мужчиной,
И вот тогда уж, приходя,
Ты будешь говорить мне только:
"Здравствуй, милый"!!


Рецензии
Ты станешь моей тревогой, Зовущею вдаль дорогой. Томительным счастьем в груди. НЕ УХОДИ. она обязательно придёт, нужно только немного подождать

Валента Зырянова   30.01.2013 16:05     Заявить о нарушении
Валента, спасибо за рецензию и хороший экспромт, Приходите в гости еще.
С уважением, Андрей.

Андриан Ланкастер   30.01.2013 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.