Мгновенное

Мои чувства дрейфуют во мраке чужих восприятий,
В сердце пустошь седую заполнят порывы объятий.
Безмятежности карма приблизит харизму к нирване,
Нету в нежности шарма,а только каприз расставаний.

Разноцветность Вселенных украсит пусть мировозренье,
Небессмертность душевно приносит небес провиденье.
Пустотелость стволов не влияет на пышные кроны,
Дайте смелость богов и я знаю - в тебя я влюблённый...


Рецензии