скучно

Мы были рады друг другу в свободное от работы время.
Не влюблен – не бремя,
Зато никаких табу.
Без препятствий, предрассудков и списка привил,
Скучненько местами.
Приходи, если я смогу.
Мы отвечали друг другу подолгу. Бывало по долгу,
Чтоб не оставлять не отвеченным.
Награждались встречами,
А толку.


Рецензии