Калиновый рассвет

«Спасение моей шальной души» -
Такое дать тебе могу я имя.
Сердечко слабое мое к тебе спешит,
Оно с тобою счастливо отныне.
И редкие минуты наших встреч,
Когда пути случайно вдруг пересекутся,
Срывают камень с устающих плеч,
И крылья снова ввысь несутся.

Я напиваюсь вновь улыбкою твоей,
В твоих глазах готова раствориться.
Не знаю, что это? Боюсь души своей,
И страшно в чувствах ошибиться.

В твоих глазах калиновый рассвет,
И в голосе слышна одна лишь нежность.
Уйду, как только скажешь: «Нет».
Останусь, если дашь чуток надежды.
Вопросы вновь меня одолевают:
«Что будет дальше?» - я прошу, скажи.
Щекой к плечу прижаться я желаю,
Ведь ты - спасенье для моей души.


Рецензии
чудное романтичное стихотворение!

Вера Ломная   31.12.2012 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вера!

Ёжкина Кошка   31.12.2012 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.