Ты - спи...

А вот и я, мой друг! Ты – спи!
Не просыпайся! Нет, не надо!!!
Меня под крылышко впусти,
Вернулась Жизнь, Весна, Услада.
Ты улыбнёшься мне во сне,
Прижмёшь к себе, в душе – отрада,
И большего - не нужно мне,
Лишь счастье - быть с тобою рядом…
А утром, в предрассветной мгле
Меня разбудишь взглядом нежно,
И вместе в звёздной вышине
Вновь ощутим полёт безбрежный…

           11.12.12г


Рецензии
О,этот полёт вдвоём и еще утречком, наверное ощущал каждый! Это класс! Искренно,Виктор

Виктор Федрин   01.08.2017 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.