Я считаю шаги до тебя...

Затянуло опять небеса,
Полоснула по небу гроза,
Вспышки тают, рассвет теребя…
Я считаю шаги до тебя…

В веренице искомканных дней
Маски - лица судьбы не моей,
Холод стен – зазеркалье души.
Средь  измен так устала я жить…

Но очистится небо от туч,
И коснется души солнца луч.
Я мечтаю проснуться, любя,
И считаю шаги до тебя…


Рецензии