Полюби меня...

Над землей все туманы с проседью,
Мерзнут травы, покрывшись инеем,
Ветры стонут , ругаясь с  осенью…
Только я прошу :  « Полюби меня»….

День опять повстречался с вечером,
Сумрак кличет тебя по имени,
Мне терять в этой жизни нечего,
Я шепчу одно : «Полюби меня»…

Огонек свечи – как надежды свет,
Словно солнышко в ночи зимние,
Я устала ждать столько долгих лет,
Об одном молю : «Полюби меня».

Подойди к двери и нажми звонок,
Тишины покой пусть взорвет, звеня!
Чтобы ты в мороз отогреться смог,
Я весну храню. Полюби меня.

…Вот опять рассвет - небо серое...
Я стою одна у истока дня…
А душа живет глупой верою
В то, что ты придешь.. Полюби меня…


Рецензии